Home > 經典推薦 > 經典爆笑動畫-監獄兔usavich影片+MTV廣告+手機鈴聲-3GP影片-桌布完整收錄下載

經典爆笑動畫-監獄兔usavich影片+MTV廣告+手機鈴聲-3GP影片-桌布完整收錄下載

September 11th, 2008 23,421 發表意見 查看留言

監獄兔,USAVICH,監獄兔手機鈴聲,監獄兔3GP影片下載,監獄兔動畫下載,KUSO,爆笑影片,監獄兔桌布

本文共收錄監獄兔,USAVICH,監獄兔手機鈴聲,監獄兔3GP影片下載,監獄兔動畫下載,KUSO,爆笑影片,監獄兔桌布

  • 監獄兔 usavich 影片劇情介紹、人物介紹
  • 監獄兔 usavich 線上影片觀看區
  • 監獄兔 usavich 影片1-26話全集下載、MTV特別篇、手機影片3GP下載
  • 監獄兔 usavich 桌布、手機鈴聲下載
  • 監獄兔usavich 網友改編影片

監獄兔 usavich 影片劇情介紹、人物介紹

爆笑動畫 - 監獄兔 usavich是日本MTV 委託Kanaban Graphics做的動畫,甫一推出就風靡整個亞洲啊!該動畫由日本動畫大師富剛聰監督,描述兩隻個性迥異的兔子在獄中發生的趣事,非常的KUSO、無厘頭、可愛加爆笑!!全套影片共有26話,加上MTV台廣告,共27集

監獄兔 usavich的故事背景設定在1960年代的俄羅斯監獄裡,是以俄國資本主義為背景做的動畫。

監獄兔 usavich主角是兩隻兔子:

  • プーチン 普京(譯) 綠色兔子:編號541,原本是個努力的工人,有一對打了結的耳朵(和腦袋?)因宿醉而在上班時偷懶被抓到而被判了3年的刑。是隻極為樂天派的兔子,快樂和善,稍微愚蠢,很容易被捲進糾紛裡。但是,非常喜歡如此不費力氣就能吃飽喝足的監獄生活。喜歡跳哈薩克舞、喜歡搖屁股,常常被門監欺負...
  • キレネンコ kirenenko 紅色兔子:編號04,死刑犯,原黑手黨老大。戴著別針耳環。原本是雙胞胎的紅色兔兔,被手下背叛炸成碎片,結果把兩個拼裝組合成一個,所以身上有許多接縫的痕跡。平常很安靜,但對於打攪自己的生活韻律的人決不寬恕!必要時非常的暴躁,武功高強,刀槍不入,有潔癖,常常在看介紹鞋子的雜誌,愛帆布鞋成痴。對於同室的普京完全沒有興趣。

兩人與看守警衛一同展開歡樂有趣的笑鬧喜劇。

監獄兔,USAVICH,監獄兔手機鈴聲,監獄兔3GP影片下載,監獄兔動畫下載,KUSO,爆笑影片,監獄兔桌布監獄兔,USAVICH,監獄兔手機鈴聲,監獄兔3GP影片下載,監獄兔動畫下載,KUSO,爆笑影片,監獄兔桌布

以下人物介紹部分摘自的翻譯

人妖小雞科曼尼奇:性別不明,被虐待狂傾向,被欺負就會很愉快。

青蛙列寧格勒:只要是會動的東西就會被他視為食物,經常把人妖小雞吞下肚後再排泄出來。

usavich04

科曼尼奇的母(父?)親:因為聞到兒子(女兒?)的體臭而到監獄找他,下場是被BOSS做成烤雞吃下肚。

usavich05

沙拉波娃:列寧格勒的母親,因為聽到兒子的叫聲而來到監獄。

usavich06

看守科夫(囚門):提供犯人日常飲食、盥洗,還有BOSS的waiter與飯後娛樂!哈哈!

usavich07

奏卡伊斯基(處刑門)&羅多夫(勞動門)&錢尼羅夫(報酬門)

usavich08

包裡斯&科普基夫:俄羅斯民警,擁有精準槍法的包裡斯跟駕車技術一流的科普基夫,面對犯人絕不寬容!

usavich09

mosukubitchi 普京們的車:俄羅斯的一種車,日語為「莫斯科的男人」代表俄羅斯男人的社會地位!普京拼了命的修理它。

usavich10

rada 一般汽車:與上一台一樣是代表俄羅斯的大眾車,只看耗油量的話是一部好車。

usavich11

radakasutamu 波利斯們的巡邏車:波利斯們目前開的巡邏車,比 rada 一般車更加省油。

usavich12

sokoshakofu:第二次世界大戰買來使用的裝甲車 BA-20 在 ( 俄羅斯民警 ) 的改裝後變的非常堅固,還撿到便宜。

usavich13

tankukofu:一樣是第二次世界大戰代表俄羅斯改裝過的戰車 KV-1 壓倒了德軍!目前性能還是非常良好,基連年柯是否能取勝!?

usavich14

第一部是講他們還在監獄的時候,而第二部是講他們的逃獄開車被追捕(其實逃獄的是基廉列克,因為他想要買鞋子,而普京其實已經到了出獄的時候),他的官方網站還有小遊戲跟佈置牢房可以玩喔!從官網上得知,這個小動畫的製作群只有三個人,真是強悍,去年和今年也入圍了日本藝術季的獎項,角色與劇情的創意真的是可以舉起大拇指和用您的大笑來稱讚他們。

監獄兔 usavich 線上影片觀看區

爆笑監獄兔 usavich 第01-14集影片線上觀看連結,右邊選單點擊之後即可觀看。

  • 監獄兔 usavich 1 吃飯時間
  • 監獄兔 usavich 2 勞動時間
  • 監獄兔 usavich 3 洗澡時間
  • 監獄兔 usavich 4 娛樂時間
  • 監獄兔 usavich 5 舞蹈時間
  • 監獄兔 usavich 6 面會時間
  • 監獄兔 usavich 7 體操時間
  • 監獄兔 usavich 8 賭博時間
  • 監獄兔 usavich 9 點心時間
  • 監獄兔 usavich 10 如廁時間
  • 監獄兔 usavich 11 處刑時間
  • 監獄兔 usavich 12 圍攻時間
  • 監獄兔 usavich 13 出獄時間
  • 監獄兔 usavich 14 暴走駕駛

監獄兔 usavich 第15集 小心駕駛

監獄兔 usavich 16 注意坡道

監獄兔 usavich 第17集 注意狙擊

監獄兔 usavich 第18集 注意顛坡

監獄兔 usavich 第19集 注意導彈

監獄兔 usavich 第20集 注意爆胎

監獄兔 usavich 第21-26集影片合輯

監獄兔 usavich 第21集 注意速度
監獄兔 usavich 第22集 注意戰車
監獄兔 usavich 第23集 改造注意
監獄兔 usavich 第24集 偽物注意
監獄兔 usavich 第25集 檢問注意
監獄兔 usavich 第26集 總攻擊注意

別急!還有下一頁喔! 第 1. 2.

Categories: 經典推薦 Tags: , ,
  1. October 9th, 2014 at 16:14 | #1

    Fantastic bea ! I wish to apprenmtice whilst youu amend your website, how ccan i subscribe foor a
    blo site? The account helpled mee a accfeptable deal. I hav been tinny bit acquainted off this your broadcast provided brigut clear idea

    [回應]

  1. No trackbacks yet.